платья мечты 2014

Автор: / Рубрики: невестам / Опубликовано 2025 дней назад

 

 «Платья легендарной Vera Wang не перешиваются, это фигуру подгоняют под платье, а не наоборот». Окунитесь в мир красоты, представленный ведущими дизайнерами свадебной моды в этом сезоне.

Vera Wang

В этом году дизайнер представила коллекцию “Eboy and Ivory” — это главенство черного и белого цвета, более агрессивного кроя платьев. Кроме необычной цветовой палитры нарядов Vera добавила геометрические пропорции в силуэты платьев. Геометрические вставки черного цвета, глубокие вырезы на корсетах, черные длинные перчатки в качестве главного аксессуара .

 

Carolina Herrera

Невеста от Каролины – это  кристально белый наряд, объединивший в себе романтичное кружево, нежный атлас, великолепный V-образный вырез и аккуратный букет. Особый акцент в своей коллекции Carolina Herrera сделала на фату, представив ее в нескольких вариантах: классическая многоярусная фата-паутинка, грациозная торжественная фата, переходящая в шлейф, а также лаконичная короткая фата.

 

Oscar de la Renta

 Oscar de la Renta, дизайнер,  входящий в пятерку лучших мировых свадебных модельеров. Оскар неоднократно говорил о том, что нет ничего более сложного, чем создать идеальное подвенечное платье, ведь каждая женщина мечтает о своем наряде еще с детства. Поэтому воплотить ее фантазии и желания довольно сложно. В коллекция платьев 2014 года от модного дома Oscar de la Renta – это шикарные дорогие ткани и изысканных силуэтах, которые украшает роскошная вышивка бисером и серебряное шитье ручной работы.  

Monique Lhuilliere

Monique Lhuilliere экспериментировала с сочетанием тканей, используя органзу, атлас, кружево, тюль. Дизайнер предлагает платья различной длины и кроя. Особое внимание в коллекции уделяется минималистским фасонам, на фоне которых появляются красочные помпезные наряды. Очень необычно смотрится сочетание костюма с накидкой. По мнению модельера, эта деталь придаст утонченности образу.