свадебный макияж

Автор: / Рубрики: галерея,свадебный макияж / Опубликовано 2354 дня назад

 


 

Отзывов (6) к записи “свадебный макияж”

  • Лена, ну ОЧЕНЬ, красиво! Кадая работа -произведение искусств! Как же девочкам-невестам, наверное, обидно было снимать эту красоту!
    Работа Зима» -просто завораживает» Смотрела несколько раз и каждый раз нахожу все новые и новые детали незамеченные ранее! Браво!
    А можно еще работы с дамами бальзаковского и постбальзаковского возраста?

  • Татьяна, спасибо большое! Обязательно учту Ваши пожелания.

  • Лена, как часто и чем , рекомендуете мыть (чистить) кисти для макияжа?

  • Есть специальные очистители для кистей.
    Но можно использовать и шампуни.
    Для этого вспенте шампунь с теплой водой и промывайте кисть пока вода не станет чистой.Прополощите кисть проточной водой.Старайтесь мыть кисти очень осторожно. Нельзя распушать ворс.
    Отожмите кисти, предавая им первоначальную форму и положите их сушиться вдали от источников тепла. Сушить кисти нужно в горизонтальном положении.

  • Лена, спасибо за оперативный подробный ответ. Как часто это нужно обрабатывать?Ведь объемные пушистые кисти долго сохнут вне источника тепла! Слышала мнение,что , если пользуешьсятолько сам, то кисти для теней можно чистить реже — 1-2 раза в неделю, а для нанесения тона чаще или также, при условии обработки спиртовым раствором (распыление из пульверизатора) или специальным средством.Каково мнение специалиста? Вы у себя в арсенале содержите по несколько одинаковых кистей, чтобы обработанные успевали сохнуть?

  • Да, конечно, у меня далеко не одна кисть. Кисти для тона, корректора и базы моются каждый раз. А вот со спиртом я бы была осторожней.