тенденции макияжа весна-лето 2012

Автор: / Рубрики: все о макияже / Опубликовано 2393 дня назад

 

В этом сезоне можно  все! Экспериментируйте с самыми необычными оттенками теней для век и помады для губ,  создавайте очень яркий, «драматический» макияж smoky eyes, или совершенно наоборот.  Минимализм в макияже еще никто не отменял. Актуальные тенденции в макияже весна-лето 2012 на удивление разнообразны и порой полностью противоположны друг другу: нежный «кукольный» макияж соседствует с ретро-гламуром, макияж в стиле nude   – с самыми яркими, интенсивными оттенками .

Брови
В моде  естественные широкие брови. Тонкие брови придется как-то трансформировать и «выращивать» заново.  Они должны быть того же цвета, что и волосы.
Если  Вы являетесь от природы обладательницей широких бровей — радуйтесь, расчесывайте из щеточкой наверх, фиксируйте прозрачным гелем. Если Вам повезло не так сильно,то отращивайте и положитесь на  тени или карандаш.

Подводка.

Много подводки!
Тени и подводка – грамотное сочетание для макияжа глаз.  Что выбрать – дело вкуса. В качестве подводки выделяются два цвета: классика (черная подводка) и оригинальный темный серый цвет.
Летом бывает жарко, поэтому в летнем макияже должна быть не только водостойкая тушь, но и водостойкие карандаши. Хит этого сезона -  выразительные стрелки на глазах.  Стрелки могут быть самые разнообразные. От классики до стрелок  Эми Вайнхауз!  Придумывайте  классическим стрелкам неклассические окончания. Можно пофантазировать и с цветом. В моде  цветные стрелки. И синие, и зеленые,  и красные, и золотые.

Помада 
Розовый на губах был  на показах еще прошлого сезона — весной он останется с нами, становясь более прозрачным и местами лишь намекая на цвет.

Серебро, золото, медь и любой цвет с металлическим отблеском в новом сезоне  становится мягче в оттенках.
Яркая помада — красная, оранжевая, сиреневая, фиолетовая и даже неон — не самый привычный цвет, но цвету быть!

Тени

Здесь все цвета радуги!  Главное условие — оттенок должен быть чистым и насыщенным. Для модного акцента можно растушевать тени прямо до бровей.

Тон

Пудра для придания эффекта загара — вот главное, что здесь понадобится. Впрочем, можно поэкспериментировать с яркими розовыми и не менее яркими персиковыми румянами для достижения эффекта кожи, тронутой солнцем.

Smokey eyes не сдает своих позиций.   Для тех, кто не боится, когда черного карандаша много, а черных теней — еще больше это хорошая новость. В этом сезоне очень моден привет пандам )))

Один из самы красивых макияжей сезона - ретро. Красная помада, элегантная укладка, идеальные черные стрелки —  это классика.

Макияж в стиле nude : ровный тон лица, немного румян, тушь на ресницах и розовая помада.