нулевой макияж как это делается

Автор: / Рубрики: нулевой или эстетический макияж / Опубликовано 1963 дня назад

 

 

Макияж nude look. Это всегда красиво. Всегда модно. Всегда к месту и времени. Можно сказать, что нулевой макияж — безпроигрышный вариант на все случаи жизни.

 

 

  Тонируем лицо. Очень деликатно, тщательно распределяя тон по коже. Его совершенно не должно быть  видно. Но в то же время нужно выровнять цвет лица, приблизить его к идеальному. Если есть необходимость, то применяем корректирующие средства. Они помогут убрать не только  покраснения на коже, но и выровнять цвет кожи под глазами, что придаст Вашему лицу здоровый, свежий  вид. Затем лицо покрывается тонким слоем пудры.

 

Теперь можно приступить и к «прорисовке» лица. Данный  макияж, как впрочем и  любой другой,  построен на свете и тени. Но именно нулевой макияж должен  быть  максимально естественным. Здесь  очень важно соблюсти  чувство меры. Во всем.

 

 

Корректирующими румянами подчеркиваем скулы и очень деликатно корректируем какие-либо особенности строения лица. Наносим освежающие румяна . Самое важное — это подходящий оттенок, который будет практически незаметен на лице. Наносить их следует на те области лица, где румянец возникает самостоятельно.

 

 


Прорисовываем брови и наносим тушь на ресницы. На фото справа глаз с уже нанесенной тушью. Не стремитесь нанести ее много! Ведь Ваша цель — макияж «без макияжа».

 

 

 

И последний штрих — губы. В данном случае использован блеск, что придало губам сочность.