тенденции макияжа весна-лето 2015

Автор: / Рубрики: все о макияже / Опубликовано 3363 дня назад

 

Чистое сияние
Эксцентричные брови
Необычные стрелки
Макияж Твигги
Акцент на губах
В этом сезоне визажисты единогласно сошлись во мнении, что в скором времени нас ожидает тренд на максимально простую красоту.

Чистое сияние
Естественная красота, идеальный тон кожи и натуральные оттенки – главный тренд прошедших показов.
Тема nude с каждой Неделей моды приобретает все большую популярность. Грядущей весной естественный макияж станет настоящим трендом, ведь визажисты в этом сезоне стремятся создать максимально натуральный и чистый образ. А главными элементами, без которых не обойдется ни один макияж nude, остаются нежно-розовые румяна, белый хайлайтер, тушь для ресниц и консилер с легкой текстурой. Девушкам со светло русыми волосами и нежным цветом кожи, делая макияж весной 2015, выбирать максимально естественные оттенки. В рамках этой концепции и речи быть не может о черной туше для ресниц или темной подводке для глаз. Только едва заметные румяна и, возможно, тени, выдержанные в натуральной гамме. В топ возвращается смуглое тело.
Эксцентричные брови
Эксперименты с бровями продолжатся и в новом сезоне. Если на предыдущих показах мы видели густые брови или осветленные, почти незаметные, то сейчас визажисты для подиума окрашивают их в яркие цвета, совпадающие с цветом прядей. Запущенный вид бровей будущей весной будет говорить не о недостаточной внимательности женщины к своей внешности, а, напротив, о ее следовании самым последним модным веяниям.
В противовес запущенному виду выступает следующая модная тенденция – четкие линии. В ее рамках женщинам рекомендуют смело пользоваться карандашом для бровей (в целях придания им объема) и подводкой для глаз.
Необычные стрелки
В весенне-летнем сезоне 2015 в моде на стрелки появилась еще одна тенденция – теперь они украшают не только верхнее, но и нижнее веко, необычные формы и лини, разнообразие оттенков. Так же они были выполнены из серебристой бумаги, полосок кожи василькового цвета.
Макияж Твигги
Макияж худенькой девушки с большими выразительными глазами, с тщательно прокрашенными ресницами, фарфоровой кожей и чувственными губами до сих присутствует на показах.
Металлический блеск
Веки покрываются словно сусальным золотом, старой бронзой, алюминием и черненым серебром, осыпаются россыпью мерцающих частичек.
Smokey Eyes
Как можно обойтись без него? Каждый сезон мы видим новые варианты дымчатого макияжа, который уже давно превратился в универсальный инструмент .
Акцент на губах
Помада становится весьма самодостаточным элементом макияжа.
Вместо мягкого блеска с размытыми границами, они отдают предпочтение помаде преимущественно ярких оттенков с преимущественно матовой текстурой – абсолютный must-have в весенне-летнем сезоне 2015. Визажисты продемонстрировали этот тренд в совершенно новом исполнении – теперь контур губ остается размытым, как после поцелуев. Красную помаду теперь позволительно наносить не только в качестве вечернего, но и в качестве дневного макияжа. В данном случае она не требует поддержки туши и прочих элементов.