тенденции макияжа осень-зима 2014-2015

Автор: / Рубрики: все о макияже / Опубликовано 1974 дня назад

 

широкие и естесственные брови

бледная кожа

удлиненные стрелки

супер пышные ресницы

моно тени

бледные губы и цвета спелой вишни

Светлые брови

 Сегодня  делается большой акцент на натуральности и естественности бровей, поэтому в моде  светлые широкие и аккуратные брови.

 Смелым девушкам мировые стилисты предлагают примерить новый тренд — выбеленные брови,  сливающиеся с тоном лица.

Любителям татуажа. Нарисованные черные брови, к сожалению, не в моде.

Бледная кожа

Один из основных трендов наступающей осени — аристократично-бледная, фарфоровая кожа.  На фоне такой белоснежной кожи очень важно выделить брови. Для этого следует подчеркнуть их форму мягким карандашом или тенями.

Удлиненные стрелки

Стрелки — классика на все времена, которая лишь не много видоизменяется с каждым сезоном. Новшество будущей осени — удлиненные стрелки. Черные выразительные стрелки  должны быть выполнены очень аккуратно и отчетливо. Хит сезона — сочетание черных стрелок и длинных роскошных накладных ресниц.

Кукольный взгляд

Осенью и зимой  акцент в макияже именно на ресницы. Актуальны ресницы в стиле Твигги. Чтобы добиться кукольного взгляда, следует выбирать объемную тушь на день, а на вечер можно позволить себе накладные ресницы. Такой макияж глаз лучше всего сочетается с нейтральной помадой и идеально ровным тоном лица.

Очень странный и непривычный вариант макияжа — это запутанные ресницы, которые на первый взгляд напоминают «комочки туши».

Моно-тени

Визажисты использовали всего один оттенок теней, нанося его только на подвижное веко и тщательно растушевывая.  В моде все еще главенствуют пастельные  и приглушенные тона. Тени с глиттером насыщенного изумрудного оттенка,золота, мерцающие тени серой гаммы плотным слоем покрывают веки моделей или мерцающим лайнером они выделили область под глазами.

Smokey eyes 

По-прежнему в моде, особенно актуально будет совмещать его с теплыми тонами румян и помады. Самым модным будет классический дымчатый макияж глаз — не слишком интенсивный, с использованием темно-серых или черных теней.

Губы

В этом сезоне  предлагается делать акцент в макияже, прежде всего, на глаза, а завершить образ рекомендуют помадой натуральных оттенков или вовсе ничем не покрывать губы. Эффект «макияжа без макияжа» помогает выглядеть моложе, кроме того, nude подходит к любому образу – от повседневного casual до сдержанных офисных вариантов. Можно выделить самые популярные расцветки помад для 2014-2015 года — светло-бежевый, ванильный, персиковый, золотой, светло-коричневый.

Однако, яркие,сочные,лакированные губы имеют место быть и в этом  сезоне. Яркая красная помада с преимущественно блестящей текстурой – абсолютный must-have в этом сезоне. В сочетании с безупречной, светлой кожей красный цвет на губах работает прекрасно.В 2015 можно сочетать вишневую помаду с интенсивными оттенками теней (синими, голубыми, серебристыми).